ГлавнаяПоставщикам
 

Поставщикам

Общая информация Поставщикам

 

Уважаемые поставщики и производители  оригинальных и не оригинальных запчастей, а так же аксессуаров к автомобилям! Наш интернет-магазин автозапчастей приглашает Вас к долгосрочному сотрудничеству.
Мы с большим интересом рассмотрим все Ваши предложения о сотрудничестве, однако предпочтение будет отдано тем поставщикам, которые могут предоставить:

  • ассортимент оригинальных и не оригинальных автозапчастей к иномаркам (не менее 1000 позиций) на СВОЕМ складе в Украине ;
  • постоянное информирование об ассортименте склада и остатках товара на складе, регулярная отправка файла наличия (по возможности ежедневное) в требуемом формате;
  • минимальный срок поставки товара, а в случае заказа с длительным сроком поставки из других стран, информирование о состоянии заказа на каждом его этапе.


Как начать сотрудничество с интернет-магазином "ExtraParts"

 

Для того чтобы начать с нами работать, необходимо предоставить в электронном виде свой прайс наличия на Вашем складе и краткую информацию о себе. Глубина по каждой из позиций, в предоставляемом Вами прайсе,  должна быть не менее 2-х штук (комплектов), чтоб обеспечить бесперебойную поставку заказываемых нашими покупателями Ваших позиций.

 

Для эффективности отображения товара на сайте "ExtraParts", крайне желательно для уже представленных на сайте брендов предоставлять кроссы на оригинальные номера, или номера по другим производителям.

 

Если Вы хотите, чтобы Ваш прайс-лист попал в систему он-лайн как можно быстрее для начала Ваших продаж - то его надо подготовить желательно в установленном формате, например в виде:

- Формат файла: xls, xlsx, csv, txt;


- Обязательное минимальное наличие следующих отдельных колонок: Бренд/Производитель, Номер, Наименование, Количество (либо Есть/Нет/>1/0 и т.п.), Цена;


Отправить заполненный файл необходимо по электронному адресу, указанному в Контактах нашего иитернет-магазина. После этого Ваша заявка будет рассмотрена и с Вами свяжутся для более подробного обсуждения дальнейшего совместного сотрудничества и взаимодействия.