Новости

<< Вернуться к списку новостей

Последняя новинка DENSO в линейке знаменитых свечей зажигания для рынка запчастей — это результат десятилетнего опыта разработки передовых технологий и преданность идее создания качественной продукции премиум-класса для широкого ряда моделей автомобилей.
Результатом усовершенствования уникальной технологии «суперзажигания» (SIP) стало объединение самого тонкого в мире центрального электрода диаметром всего 0,4 мм и платинового бокового электрода диаметром 0,7 мм.
Такое решение позволяет улучшить динамику двигателя, повысить эффективность сгорания смеси и срок службы уникальной свечи. Iridium TT превосходят по последнему показателю стандартные иридиевые свечи и служат до 120 000 км, что более чем в пять раз превышает срок службы стандартных никелевых свечей.
С выходом на рынок премиальных свечей Iridium TT расширяется продуктовая линейка DENSO TT, которая ведет свою историю с 2008 года, когда началось производство и вывод на рынок свечей Nickel TT, быстро нашедших своих клиентов по всей Европе.
В настоящий момент ассортимент свечей зажигания DENSO серий Nickel TT и Iridium TT насчитывает 35 позиций, которые покрывают 90 % европейского автопарка. Ритейлеры смогут увеличить свой оборот и количество клиентов за счет широкой применяемости этих свечей.
DENSO является пионером в разработке более эффективных и экологичных технологий, автором многих новинок мирового масштаба, в частности, в сфере производства свечей зажигания. И свечи Iridium TT — яркий тому пример.
Новые усовершенствованные свечи для автомобилей, соответствующих нормам Евро-5 и Евро-6, обеспечивают более полное сгорание смеси, и, как результат, — снижение вредных выбросов в атмосферу.
Тонкие электроды не препятствуют фронту пламени мгновенно распространяться во всех направлениях, повышая эффективность сгорания. Улучшенная способность зажигания воздушно-топливной смеси позволяет искре распространяться быстрее, улучшая топливную экономичность и увеличивая динамику двигателя.
Запатентованная DENSO технология twin-tip раньше применялась только в свечах для автомобилей премиум-класса, но Iridium TT делает ее доступной для всех.
Электроды Iridium TT имеют самое высокое содержание чистого иридия по сравнению с любой другой свечой на рынке. Иридий — сверхтвердый, очень плотный и наиболее устойчивый к коррозии металл, знаменитый также своей сопротивляемостью к экстремально высоким температурам.
Между тем главное преимущество Iridium TT — технология twin-tip, обеспечивающая увеличенную энергию искры и снижение тепловых потерь, что, в свою очередь, существенно повышает срок службы этих свечей.
С появлением на рынке Iridium TT расширяется ассортимент свечей зажигания DENSO, а клиентам и дистрибьюторам становится гораздо проще сделать свой выбор при переходе со стандартных иридиевых, никелевых и платиновых свечей.
Гилберт Куверт, менеджер DENSO по продукту свечи зажигания, говорит: «Компания DENSO всегда была пионером на рынке автозапчастей, и мы очень гордимся этой репутацией.
Как мы создали Iridium TT? Мы взяли нашу уникальную инновацию, ранее предназначенную только для владельцев роскошных и престижных автомобилей, и сделали ее доступной для всех.
Создав Iridium TT, мы смогли предложить нашим клиентам продукт с улучшенными характеристиками и уникальными качествами по очень выгодной цене. Срок службы наших свечей значительно превосходит показатели стандартных иридиевых или никелевых свечей. И такую продукцию может предложить только DENSO».